Dein ruhiger Ort zum Fokussieren
Kostenloser Online-Pomodoro-Timer für ablenkungsfreies Lernen und Arbeiten
Organisiere Projekte, verwandle Aufgaben in Fokusblöcke und erkenne deinen Fortschritt in einem privaten, kostenlosen und werbefreien Bereich.
Fokus
12:3050%abgeschlossenFokus
25 minuten
Kurze Pause
5 minuten
Lange Pause
15 minuten
Ein Fokus-System, nicht nur eine Uhr
Mach aus einer Aufgabe sichtbaren Fortschritt
Drei einfache Schritte, um anzufangen, im Rhythmus zu bleiben und aus deiner Zeit zu lernen.
Wähle eine Absicht
Mach aus einem großen Ziel eine konkrete Aufgabe für diesen Block.
Schütze deinen Fokus
Arbeite mit einem klaren Timer, echten Pausen und weniger Unterbrechungen.
Prüfe deinen Fortschritt
Sieh Sitzungen, Serien und Zeit pro Projekt ohne Druck oder Ranglisten.
In Focus Mode
Ein klarer Raum, der das Wichtige zeigt
Fokus
18:20
Weiter: Kurze Pause
Rituale
Timer & Rituale
Sichtbare Zeit mit einfachen Ritualen, um den Rhythmus zu halten.
Projekte
Rituale
Projekte & Aufgaben
Projektliste immer griffbereit und schnelle Aufgaben.
Fokus-Statistiken
Projekt
Statistiken & Rhythmus
Tägliche Zusammenfassung und Wochentrend ohne Lärm.
Produkt
Alles, was du brauchst, um deinen Rhythmus zu schützen
Projekte
Sichtbare Projekte zum Priorisieren – ohne Lärm und Ablenkung.
Rituale
Kurze Rituale, um in jedem Block in den Flow zu kommen.
Fokus-Statistiken
Klare Übersicht über Sessions und Wochentrend.
Schnelle Tipps
Sanfte Erinnerungen, um Energie und Aufmerksamkeit zu schützen.
Fokus-Intelligenz
Klare Fokus-Signale
Fokusminuten, Sessions und Projekt-Mix in einer Ansicht.
Fokus-Statistiken
Letzte 7 Tage
Projekt
FAQ
FAQ
Brauche ich ein Konto?
Du kannst in Sekunden starten. Erstelle ein Konto zum Synchronisieren.
Ist Focus Mode kostenlos?
Ja. Der Zugriff ist kostenlos.
Kann ich die Zeiten anpassen?
Ja. Passe Fokus- und Pausenminuten an.
Sind meine Daten privat?
Wir nutzen nur essenzielle Cookies für die Anmeldung. Keine Werbung oder Werbeverfolgung; die Nutzung wird anonym und ohne Cookies gemessen.
Wo werden meine Einstellungen gespeichert?
Die Timer-Einstellungen werden auf deinem Gerät gespeichert. Beim Anmelden synchronisieren wir dein Konto.
Kann ich mein Konto löschen?
Ja. Du kannst dein Konto und deine Daten jederzeit im Profil löschen.